Софойл выступил с докладом на конференции SPE по управлению жизненным циклом воды

Руководитель компании ООО «Нафта Колледж», Артур Михайлович Асланян, совместно с участниками «Софойл» принял участие на ежегодной конференции и выставки SPE в Абу-Даби по эффективному управлению заводнением.

В период с 5 по 7 марта 2024 г. в городе Абу-Даби (ОАЭ) прошла конференция и выставка, организованная SPE сообществом. Артур Михайлович представил в своем выступлении тему: «Повышение нефтеотдачи: технология машинного обучения для эффективного заводнения».

Артур Михайлович Асланян представил свой опыт в области применения методов машинного обучения для оптимизации процессов заводнения с целью повышения нефтеотдачи на одном из примеров успешного внедрения. Выступление вызвало большой интерес со стороны участников конференции и стало объектом обсуждения на панелях и в перерывах мероприятия.

Таким образом, участие в конференции SPE Water Lifecycle Management Conference and Exhibition в Абу-Даби стало важным шагом в обмене опытом и знаниями между мировыми лидерами в области нефтяной промышленности и способствовало продвижению передовых технологий в управлении водным циклом.


Навание: Enhancing Oil Production: A Machine Learning Approach in Efficient Waterflooding

Авторы: A. Aslanyan, Nafta College; I. Aslanyan, D. Gulyaev, Sofoil; M. Garnyshev, Polykod; R. Karantharath, Maxpro Oilfield Consultants & Solutions FZ LLC

Номер статьи: SPE-219008-MS


photo-banner